Betreuungszeitraum
11.03.2023

Stiftung HELP Zentrale

Anmeldung

Mit Erteilung der Fotogenehmigung erklären Sie sich damit einverstanden, dass im Rahmen der Ferienbetreuung Foto- bzw. Videoaufnahmen von ihrem oben genannten Kind angefertigt und in den nachfolgend genannten Medien veröffentlicht werden dürfen: Printmedien, Internet (Webseite, Social Media). Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich widerrufen werden. Nutzen Sie dafür bitte die E-Mail ferien@stiftung-help.de.

Die Landeshauptstadt Hannover fordert von uns als Träger personenbezogene Daten der Kinder, die an unserer Ferienbetreuung teilnehmen. Wir übermitteln dafür den Vornamen, den Nachnamen, die Schule und die Klasse Ihres Kindes. Auch müssen wir angeben, wie viele von den gemeldeten Kindern einen I-Status besitzen. Mit der Weitergabe dieser Daten sichern wir die Finanzierung der Ferienbetreuung. Für die Teilnahme am Ferienangebot ist eine Einwilligung (erzwungenermaßen) erforderlich.