Der Ganztag bei Stiftung HELP

Unsere Schulen

Wir sind derzeit an 7 Schulen in Hannover und Region für den Ganztag verantwortlich.
An jeder Schule erwartet Sie und Ihr Kind ein engagiertes Bezugsteam aus geschultem Fachpersonal, eigener Koordination und festen Ansprechpartner*innen für Kinder, Schulsozialarbeit, Lehrer*innen und Eltern.
Für eine Übersicht klicken Sie einfach auf den Pfeil:

AG-Angebot

Unser Anspruch ist es, ein umfangreiches und facettenreiches AG-Angebot sicherzustellen, um die vielfätigen Interessen und Talente unserer Kinder zu fördern.

Wir sind für alle da.
Unsere Betreuungszeiten umfassen neben dem Mittagessen, der Hausaufgabenbetreuung und den AG-Zeiten auch eine Früh- und/oder Spätbetreuung.
Sprechen Sie unsere Teams an den Schulen gerne an.

Auch in den Ferien sind wir für unsere Kinder da!
Ein abwechslungsreiches Programm wartet auf uns.
Jetzt einfach online Anmelden:

Stiftung HELP als Arbeitgeberin

Stiftung HELP ist einer der beliebtesten Trägerinnen für den Ganztag und Schulassistenz im Raum Hannover.
Wir arbeiten Hand-in-Hand mit den Kommunalen Sozialdiensten, Lehrer*innen, Schulsozialarbeit und der Schulassistenz.
Nicht zuletzt deshalb werden wir von Schulen, Therapeut*innen und Eltern regelmäßig weiterempfohlen.
Als Arbeitgeberin punkten wir durch unkomplizierte und schnelle Entscheidungswege, attraktive Weiterbildungsangebote und geschultes Fachpersonal, das unseren Mitarbeiter*innen selbst in schwierigen Situationen kompetent zur Seite steht.
Hier gehts zu unseren offenen Stellen bei der Agentur für Arbeit. Oder bewerben Sie sich gerne initiativ:

Weiterbildungen

Wir sind sehr darum bemüht, Mitarbeitern die Möglichkeit zu geben, sich weiterzubilden.
STEP-Kurse, Datenschutzschulungen,
Lernpäd. Methodentrainings
Weiterbildung zu Kindeswohlgefährdung
oder Erste-Hilfe-Kurse veranstalten wir im eigenen Haus und haben dafür jeweils feste Ansprechpartner.
Wenn Bedarf besteht, erarbeiten wir gerne spezifische Weiterbildungsangebote

Flexible Arbeitgeberin

Duales Studium oder Anerkennungsjahr, Vollzeit oder Teilzeit und ein Einsatzort nahe Ihres Wohnortes.
Bei Stiftung HELP ist das alles grundsätzlich möglich.
Als vergleichsweise kleiner Träger zeichnen wir uns zudem durch unkomplizierte, persönliche und unbürokratische Entscheidungswege aus.
Auf Wunsch versuchen wir ausserdem gerne, eine Verknüpfung verschiedener Aufgaben zu ermöglichen.

Mitarbeiter*innen-vorteile

Wir bieten eine betriebliche Altersvorsorge mit hohem Arbeitgeberanteil, Reisekostenerstattung und ein Jobticket.

Berufsanerkennungsjahr Bei Stiftung HELP

Bei uns haben Sie die Möglichkeit, ein Berufsanerkennungsjahr im sozialen Bereich zu absolvieren.
Senden Sie uns dafür einfach Ihre Bewerbungsunterlagen oder rufen Sie uns an, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob wir Ihnen das bieten, was Sie suchen.