Du bist kreativ, einfallsreich und arbeitest gerne mit Kindern? Du bist Teamplayer*in und deine Kolleg*innen können sich auf dich verlassen? Dann bist du hier richtig! Zum 15.01.2024 oder 01.02.2024 stellen wir eine Bezugsperson im Ganztag der Grundschule Marienwerder in Hannover-Marienwerder ein, mit Koordinatoren-Anteil.

Wir bieten:

• Hohe Qualität der Arbeit
  • Klare Strukturen bei freier Gestaltung der Arbeit
  • Ein freundliches und unterstützendes Arbeitsklima
  • Multiprofessionelle und engagierte Teams am jeweiligen Einsatzort
  • Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgabengebiete
  • Interne Fortbildungsangebote
  • Individuelle Beratung und kollegiale Fallberatung
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch verschiedene Arbeitszeitmodelle (Teilzeit/Vollzeit)
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Jobrad
  • Mitarbeiter-App für unternehmensübergreifende Transparenz und Kommunikation

Deine Aufgaben:

• Kreative Ausgestaltung der Nachmittagsangebote im Ganztag an Grundschulen
  • Aufsicht über eine feste Bezugsgruppe beim gemeinsamen Mittagessen
  • Unterstützung in der Koordination des festen, engagierten Ganztagsteams der Grundschule Marienwerder
  • Aufsicht und Unterstützung bei den Hausaufgaben
  • Organisation und Gestaltung eigener AG-Angebote, für die du dir eigene Themen ausdenken kannst
  • Einsatz in der Oster-, Sommer- und Herbstferienbetreuung

Einstellungsvoraussetzungen:

Da es sich bei diesem Angebot um eine Stelle mit Koordinatoren-Anteil handelt, ist mindestens die Qualifikation Erzieher*in Voraussetzung für die Einstellung.

Rahmenbedingungen Ihrer Arbeit

Die exakten Rahmenbedingungen besprechen wir mit dir in einem persönlichen Gespräch, da diese abhängig vom jeweiligen Einsatzort sind. Grundsätzlich gilt jedoch:

• Der Arbeitsort liegt in Hannover-Marienwerder
  • Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 30 Stunden, welche sich in 20 Stunden für die Tätigkeit als Bezugsperson und 10 Stunden für die Tätigkeit als Koordinator*in teilen
  • Die Kernarbeitszeit liegt zwischen 11 und 16 Uhr, zzgl. Vor- und Nachbereitungszeit
  • Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an den TVöD und mit Festgehalt

Bewirb dich jetzt und werde Teil der Stiftung HELP!

Bewerbungen mit Lebenslauf gehen an:

Frau Manuela Weißferdt
E-Mail: bewerbung@stiftung-help.de

Weitere Infos

Doch lieber einen Job als Schulassistenz? Hier geht es zu den Infos zur Schulassistenz und zur Jobbeschreibung.

Das sagen unsere Mitarbeiter*innen