Mitarbeiter/in für Schulassistenz gesucht!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt neue Mitarbeiter/innen für den Einsatz als Schulassistenz an verschiedenen Schulen in Hannover und Region.

Anforderungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene pädagogische Ausbildung (mindestens staatlich anerkannte Heilerziehungspfleger/in, Heilpädagoge/in, staatlich anerkannte Erzieher/in oder Ergotherapeut/in mit nachweislicher Erfahrung in der Arbeit mit behinderten Kindern). Ihre Aufgaben werden im Rahmen sogenannter Hilfeplangespräche gemeinsam mit allen Beteiligten spezifiziert.

Wir bieten

• 20 Stunden pro Woche oder mehr (je nach Anforderung und Leistungsumfang sind Teilzeit- oder Vollzeitstellen möglich)
  • Interne Weiterbildungsmaßnahmen
  • Individuelle Beratung