Und was wünschen Sie sich für Ihr Kind?

Posted by on Aug 26, 2014 in Allgemein | 2 Comments

HELP_CLP_Clevertor

Mit dieser Frage ging im Juli eine neue Kampagne der Stiftung HELP an den Start.
Einen Monat lang war das Plakat an der Haltestelle Clevertor in Hannover zu sehen.

Hintergrund der Aktion: Die Stiftung HELP möchte auf das vielfältige Bildungsangebot aufmerksam machen, das ergänzend und/oder begleitend zum regulären Schulunterricht von der Stiftung angeboten wird.

Mit der freundlichen Unterstützung von Service 94 konnte diese Werbeaktion umgesetzt werden.

1. Gabriele Sonnenberg
    17. Dezember 2014

Ich habe gut erhaltene Kinderkleidung, Kinderbücher und Spielsachen. Sind Sachspenden von Interesse für die Stiftung?

Gabriele Sonnenberg

• Stiftung HELP
      18. Dezember 2014

Liebe Frau Sonnenberg,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Anfrage. Aufgrund mangelnder Lagermöglichkeiten nehmen wir Sachspenden leider nur im Rahmen von Projekten entgegen. Da wir hier aktuell keinen Bedarf haben, können wir Ihr großzügiges Angebot derzeit nicht annehmen.

Wir wünschen Ihnen wundervolle Weihnachtstage und alles Gute für das neue Jahr.