Schulassistenz bei Stiftung HELP

Schulbegleitung, Integrationsassistenz, Schulassistenz.
Es gibt viele Bezeichnungen für das, was unsere Mitarbeiter*innen leisten.
Wir sind stolz, als einer der größten Trägerinnen für Schulassistenz in Hannover und Region an zahlreichen Schulen vertreten zu sein.

Schulassistenz bei Stiftung HELP

Stiftung HELP als Arbeitgeberin

Stiftung HELP ist einer der beliebtesten Trägerinnen für Schulassistenz im Raum Hannover. Wir werden von Schulen, Therapeut*innen und Eltern weiterempfohlen.
Als Arbeitgeberin punkten wir durch unkomplizierte und schnelle Entscheidungswege, attraktive Weiterbildungsangebote und geschultes Fachpersonal, das unseren Mitarbeiter*innen selbst in schwierigen Situationen kompetent zur Seite steht.
Hier gehts zu einer Auswahl unserer offenen Stellen bei der Agentur für Arbeit. Generell haben wir sehr viele Anfragen und suchen immer neues Fachpersonal. Deshalb bewerben Sie sich gerne auch jederzeit initiativ:

Stiftung HELP als Arbeitgeberin in der Schulassistenz

Warum Stiftung HELP?

weiterbildungen

Wir sind sehr darum bemüht, Mitarbeitern die Möglichkeit zu geben, sich weiterzubilden.
STEP-Kurse, Datenschutzschulungen,
Lernpäd. Methodentrainings
Weiterbildung zu Kindeswohlgefährdung
oder Erste-Hilfe-Kurse veranstalten wir im eigenen Haus und haben dafür jeweils feste Ansprechpartner.
Wenn Bedarf besteht, erarbeiten wir gerne spezifische Weiterbildungsangebote

Feste Ansprechpartner
Flexible Arbeitgeberin

Duales Studium oder Anerkennungsjahr, Vollzeit oder Teilzeit und ein Einsatzort nahe Ihres Wohnortes.
Bei Stiftung HELP ist das alles grundsätzlich möglich.
Als vergleichsweise kleiner Träger zeichnen wir uns zudem durch unkomplizierte, persönliche und unbürokratische Entscheidungswege aus.
Auf Wunsch versuchen wir gerne, eine Verknüpfung verschiedener Aufgaben zu ermöglichen.

Mitarbeiter*innen- vorteile

Wir bieten eine betriebliche Altersvorsorge mit hohem Arbeitgeberanteil, Reisekostenerstattung und ein Jobticket.

Berufsanerkennungsjahr Bei Stiftung HELP

Bei uns haben Sie die Möglichkeit, ein Berufsanerkennungsjahr im sozialen Bereich zu absolvieren.
Senden Sie uns dafür einfach Ihre Bewerbungsunterlagen oder rufen Sie uns an, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob wir Ihnen das bieten, was Sie suchen.