Schulassistenz bei Stiftung HELP

Schulbegleitung, Integrationsassistenz, Schulassistenz.
Es gibt viele Bezeichnungen für das, was unsere Mitarbeiter:innen leisten. Wir sind stolz, als einer der größten Träger für Schulassistenz in Hannover und Region an zahlreichen Schulen vertreten zu sein.

Stiftung HELP als Arbeitgeber

Stiftung HELP ist einer der beliebtesten Träger für Schulassistenz im Raum Hannover. Wir werden von Schulen, Therapeut:innen und Eltern weiterempfohlen.
Als Arbeitgeber punkten wir durch unkomplizierte und schnelle Entscheidungswege, attraktive Weiterbildungsangebote und geschultes Fachpersonal, das unseren Mitarbeiter:innen selbst in schwierigen Situationen kompetent zur Seite steht.
Hier geht’s zu unserer Jobbeschreibung oder einer Auswahl unserer offenen Stellen bei der Agentur für Arbeit. Generell haben wir sehr viele Anfragen und suchen immer neues Fachpersonal. Deshalb bewerben Sie sich gerne auch jederzeit initiativ:

Warum Stiftung HELP?

weiterbildungen

Wir bieten unseren Mitarbeiter:innen regelmäßig die Möglichkeit, sich weiterzubilden.
STEP-Kurse, Datenschutzschulungen,
Lernpäd. Methodentrainings und eine Weiterbildung zum Thema Kindeswohlgefährdung veranstalten wir im eigenen Haus und haben dafür jeweils feste Ansprechpartner.

Feste Ansprechpartner
Flexible Arbeitgeberin

Duales Studium oder Anerkennungsjahr, Vollzeit oder Teilzeit und ein Einsatzort nahe des Wohnortes.
Bei Stiftung HELP ist das alles möglich. Als vergleichsweise kleiner Träger zeichnen wir uns zudem durch unkomplizierte, persönliche und unbürokratische Entscheidungswege aus.
Auf Wunsch ermöglichen wir die Verknüpfung verschiedener Aufgaben.

Mitarbeiter*innen- vorteile

Wir bieten eine betriebliche Altersvorsorge mit hohem Arbeitgeberanteil, Reisekostenerstattung und ein Jobticket.

Berufsanerkennungsjahr Bei Stiftung HELP

Bei uns haben Sie die Möglichkeit, ein Berufsanerkennungsjahr im sozialen Bereich zu absolvieren.
Senden Sie uns dafür einfach Ihre Bewerbungsunterlagen oder rufen Sie uns an, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob wir Ihnen das bieten, was Sie suchen.